Gambar Modifikasi Motor Kawasaki Ninja H2/H2R Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Kawasaki Ninja H2/H2R Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Kawasaki Ninja H2/H2R Terpopuler Apa kabar brad n sis ? Beberapa waktu lalu kawasaki mengeluarkan motor varian barunya yaitu H2 dan H2R (versi racing).  Kubikasinya 1000 cc (998 cc), wah sangarrr >_<” mengusung mesin jenis Liquid-cooled...

Gambar Modifikasi Motor Honda CB150R Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Honda CB150R Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Honda CB150R Terpopuler Apa kabar bradsis ? semoga sehat selalu 😀 Motor Honda CB150R termasuk jajaran motor keluaran baru tahun 2016 ini, peminatnya juga banyak apalagi yang fans berat logo sayap ini. Tampilan bawaannya sih udah...

Gambar Modifikasi Motor Honda Astrea cub Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Honda Astrea cub Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Honda Astrea cub Terpopuler Apa kabar bradsis ? Kali ini akan dibagikan macam-macam modifikasi pada motor Astrea cub, kebanyakan mengaplikasikan dan menonjolkan segi klasik, yang dipadu dan didesain minimalis serta retro. Oke, yuk silahkan dilihat-lihat, barangkali...

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor scrambler. Model ini adalah motor klasik dengan kubikasi mesin (cc) di atas 650cc yang banyak dipakai dalam lomba trak off-road. Model ini...

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor supermoto. Konsep modifikasinya mirip dengan motor jenis trail, mulai dari penggunaan handguard, stang tinggi ala motor trail (fatbar), knalpot racing, undertail, hanya saja...

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler Berikut beberapa diantara sekian banyak modifikasi low rider yang diterapkan pada motor matic di tanah air nih bradsis. Yuk, langsung cek aja. Emang top deh modifikasi motor matic low rider di tanah...

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler Berikut contoh inspirasi gambar modifikasi motor chopper low rider yang diterapkan ke motor gede alias moge. Gimana bradsis, setelah menilik gambar modifikasi motor chopper low rider diatas ??? Sadis ya, liat aja ngeground...

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor Jap’s Style (japanese style atau ala jepang), terinspirasi dari motor-motor klasik jaman dulu terutama jaman jepang. Didesain dengan penggunaan tangki berukuran kecil...

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor Tracker, dibuat dengan ciri penggunaan tangki ukuran kecil dan buritan/ tail yang pendek. modifikasi Tracker pun banyak jenisnya, sebut saja flat tracker,...

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor chopper, siapa sih yang gak tau model ini. Klo bradsis emang benar anak bikers pasti tau ini model. Yup, model ini seperti...