Insfirasi Model Dan gambar modifikasi motor trail Terbaru 2017

motor trail klasik modifikasi

Insfirasi Model Dan gambar modifikasi motor trail Terbaru 2017 Info Modifikasi terkini –Hai Bradsis salam jumpa semoga semua dalam keadaan baik kesehatanya maupun dompetnya he2..sehingga Hoby kita bisa terus tersalurkan,bagi Brandis yg Hoby Motor Crosser atau Motor trail,saat ini...

Tips modifikasi motor trail Dari motor Bebek Paling Gahar

motor trail ts modifikasi

Tips modifikasi motor trail Dari motor Bebek Paling Gahar   Info Gambar Modifikasi terkini –Motor Bebek Jenis Yamaha F1ZR adalah salah satu dari varian motor dg Kategori bebek Milik yamaha 2-tak, pertama kali dirilis di pasaran pada th 1992...

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Scrambler Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor scrambler. Model ini adalah motor klasik dengan kubikasi mesin (cc) di atas 650cc yang banyak dipakai dalam lomba trak off-road. Model ini...

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Supermoto Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor supermoto. Konsep modifikasinya mirip dengan motor jenis trail, mulai dari penggunaan handguard, stang tinggi ala motor trail (fatbar), knalpot racing, undertail, hanya saja...

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Matic Low Rider Terpopuler Berikut beberapa diantara sekian banyak modifikasi low rider yang diterapkan pada motor matic di tanah air nih bradsis. Yuk, langsung cek aja. Emang top deh modifikasi motor matic low rider di tanah...

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Low Rider Terpopuler Berikut contoh inspirasi gambar modifikasi motor chopper low rider yang diterapkan ke motor gede alias moge. Gimana bradsis, setelah menilik gambar modifikasi motor chopper low rider diatas ??? Sadis ya, liat aja ngeground...

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Jap’s Style Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor Jap’s Style (japanese style atau ala jepang), terinspirasi dari motor-motor klasik jaman dulu terutama jaman jepang. Didesain dengan penggunaan tangki berukuran kecil...

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Tracker Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor Tracker, dibuat dengan ciri penggunaan tangki ukuran kecil dan buritan/ tail yang pendek. modifikasi Tracker pun banyak jenisnya, sebut saja flat tracker,...

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Chopper Terpopuler Apa kabar bradsis semua ?? Kali ini akan dibahas aliran modifikasi motor chopper, siapa sih yang gak tau model ini. Klo bradsis emang benar anak bikers pasti tau ini model. Yup, model ini seperti...

Gambar Modifikasi Motor Bobber Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Bobber Terpopuler

Gambar Modifikasi Motor Bobber Terpopuler Apa kabar bradsis?? Model Bobber ini memiliki prinsip meng-custom motor dengan melakukan perubahan memotong beberapa bagian kendaraan. Bobber kebanyakan menggunakan rangka standar atau bawaannya, tapi banyak juga yang menggunakan rangka custom. Untuk sektor rodanya sendiri...